Penggunaan bahan dan cara pengerjaan yang raman lingkungan.

Hasil lebih bersih maksimal tidak meninggalkan noda.

Pengerjaan sangat cepat dengan hasil sesuai harapan.

Anda tunggu dirumah, hubungi kami dan kami akan datang.

Coating Mobil

Kami memberikan pelayanan maksimal dengan datang ketempat Anda. Kami menerima Jasa Coating Mobil Panggilan untuk wilayah JABODETABEK dan beberapa wilayah lainnya.

Dengan tenaga profesional dan penggunaan material dengan kualitas terbaik. Maka hasil pengerjaan kami akan membuat mobil Anda tampak seperti baru di cat dan memberikan kesan bersih alami pada mobil Anda. Hubungi kami sekarang juga dengan klik tombol dibawah ini.

Logo coatingmobil blue

Auto salon Indonesia
Solusi Coating Mobil Anda

Dapatkan HARGA TERBAIK dengan DISKON BESAR jika Anda menghubungi kami Sekarang Juga.

Kesibukan yang saat ini sendang Anda kerjakan dapat menyebabkan Anda melupakan hal kecil yang dapat dikatakan PENTING juga bagi Anda, beberapa hal yang sering terjadi dengan kendaraan Anda mungkin saat ini sudah Anda abaikan begitu saja. Hal tersebut tidak bisa dikatakan sepele, karena dapat mengakibatkan hal yang fatal jika tidak ditangai sesegera mungkin.

1. Coating Mobil Masalah & Solusi Pada Mesin

Masalah :

Hal tersebut biasanya dikarenakan oleh debu dan juga kotoran yang menempet selama masa pemakaian di jalan, hal tersebut dapat mengakibatkan performa dari mesin menjadi tidak maksimal.

Solusi :

Anda sesegera mungkin harus melakukan pembersihan mesin dari kotoran yang ada dan melakukan pembersihan dari bekas oli yang lengket agar mesin menjadi lebih bersih yang bermanfaat untuk performa menjadi lebih maksimal.

Debu serta kotoran dengan partikel yang akan membuat dampak dari kinerja mesin selama pemakaian menjadi tidak baik.

Sebaiknya Anda melakukan Cleaner agar ruang mesin menjadi lebih bersih dari kotoran dan membuang noda kerak yang melekat sehingga ruang mensin menjadi lebih segar dan bersih.

2. Coating Mobil Masalah & Solusi Pada Interior

Masalah:

Biasanya adanya sampah atau bekas makanan yang tercecer pada kabin atau kolong bangku, bisa juga karena kotoran yang masuk dari luar kendaraan dan mengakibatkan kabin menjadi tempat kuman yang bisa membuat nafas Anda tidak sehat.

Solusi:

Lakukan Cleaner yaitu dengan mengambil dan membersihkan kotoran yang ada di kabin hingga sela kecil yang ada pada interior, berikan cairan bio refreshner anti kuman yang bisa membuat kabin menjadi lebih sehat dan segar.

Masalah :

Gesekan dari pemakaian dan juga usia dari jok yang dapat membuat warna atau penampilan dari jok menjadi kusam dan tidak nyaman digunakan.

Solusi:

Gunakan Dressing dengan membersihkan laposan jok yang kotor di bersihan dari kotoran bandel dan diberikan lotion khusus yang dapat membuat jok kembali nyaman digunakan dan enak di lihat.

Masalah :

Gesekan yang sering terjadi akibat pemakaian dapat menimbulkan warna dari dashboard mobil Anda menjadi kusam.

Solusi:

Melakan pembersihan dashboard dari kotoran dan juga kerak yang menempel serta memberikan laposan yang membuat dashboard mobil Anda menjadi lebih cerah dan enak di lihat.

Masalah :

Sering dilakukan buka tutup pintu dan juga kurangnya perawatan maka door trim akan tambah kotor.

Solusi:

Mulai membersihkan door trim dari kotoran dan juga debu yang menempel dan juga memberikan laposan yang membuat door trim menjadi lebih cerah.

3. Coating Mobil Masalah & Solusi Pada Exterior

Masalah:

Hal ini biasa terjadi karena sering terkena panas matahari dan air hujan atau air yang mengandung asam kimia.

Solusi:

Dengan membersihkan bercak dan juga menghilangkan noda jamur serta melakukan metode khusus yang dapat membuat kendaraan menjadi lebih mengkilap seperti baru.

Masalah :

Biasanya permukaan cat yang rusak dan juga warna kendaraan yang kusam dikarenakan pemakaian dan juga pada saat mencucui tidak benar atau menggunakan alat kasar.

Solusi:

Memberikan polesan agar dapat menghilangkan baret halus pada body mobil dan memberikan lapisan penguat coating sehingga cat menjadi lebih kuat lagi.

Masalah :

Ban menjadi lebih keras dan retak pada pinggiran ban yang mengakibatkan mudah pecah, ban menjadi kurang ringan digunakan dan performa menjadi kurang stabil.

Solusi:

Lakukan Recondition dengan membersihkan roda dan juga memberi lotion conditiner khusus yang dapat membuat ban kembali lentur, mengkilap dan juga tidak mudah rusak.

Masalah :

Pandangan menjadi terganggu dan jika terkena cahaya menjadi lebih silau pada saat malam hari, hal tersebut karena adanya baret hasul pada kaca akibat dari jamur.

Solusi:

Lakukan Glass Glare dengan melakukan poles untuk membersihkan jamur, flek, baret ringan pada kaca dan juga dapat mengembalikan kaca menjadi cerah dengan laposan pelindung anti jamur.

DAFTAR HARGA Promo nano ceramic coating by Auto salon indonesia

Dapatkan Harga Terbaik Dari. Segerah Pesan Sekarang Juga Untuk Mendapatkan Harga Terbaik.

SMALL

Rp.2.500.000,-

0816-386-540

MEDIUM

Rp.2.700.000,-

0816-386-540

Large

Rp.2.900.000,-

0816-386-540

PREMIUM

rp.3.300.000,-

0816-386-540

Harga paket nano ceramic coating termasuk : Exterior detailing dan body polishing 3 step – Interior detailing – Engine detailing – detailing kaca dan headlamp – Detailing velg – Aplikasi nano ceramic coating 2 layer by Auto Salon Indonesia ( hardness 9-H+) ( ketahanan hingga 5 tahun tetap mengkilap ) – maintenance 2x , dan garansi selama 1 tahun – All protection daya tahan 5 tahun. (untuk penambahan layer ke-3 dan ke-4 di kenakan tambahan biaya Rp.500.000 perlayer) (Khusus mobil alphard dan sejenisnya di kenakan tambahan biaya Rp.850.000 )

DAFTAR HARGA Promo nano ceramic coating by auto salon indonesia Premium plus

SMALL

Rp.3.500.000,-

0816-386-540

MEDIUM

Rp.3.700.000,-

0816-386-540

Large

Rp.3.900.000,-

0816-386-540

PREMIUM

rp.4.300.000,-

0816-386-540

Harga paket nano ceramic coating termasuk : Exterior detailing dan body polishing 3 step – Interior detailing – Engine detailing – detailing kaca dan headlamp – Detailing velg – Aplikasi nano ceramic coating 2 layer by Auto Salon Indonesia premium plus ( hardness 9-H+) ( ketahanan hingga 7 tahun tetap mengkilap ) – maintenance 2x , dan garansi selama 2 tahun – All protection daya tahan 7 tahun. (untuk penambahan layer ke-3 dan ke-4 di kenakan tambahan biaya Rp.800.000 perlayer) (Khusus mobil alphard dan sejenisnya di kenakan tambahan biaya Rp.1.000.000 )

DAFTAR HARGA Promo ultimate auto detailing

SMALL

Rp.1.250.000,-

0816-386-540

MEDIUM

Rp.1.300.000,-

0816-386-540

Large

Rp.1.500.000,-

0816-386-540

PREMIUM

rp.1.700.000,-

0816-386-540

Harga paket sudah termasuk : Exterior detailing dan body polishing 3 step РInterior detailing РEngine detailing Рjamur kaca dan headlamp РDetailing velg Рsealant wax

Our clients say

"Hasilnya sangat memuaskan, yang tadinya kusam dan bau semua hilang, balik-balik mobil jadi licin bisa ngaca di kap mesin, mantab deh Auto Salon Indonesia"
Anita
Marketing Finance
"Seneng rasanya punya mobil wangi dan bersih, yang tadinya suka males make karena kurang kinclong dan di bersihin berkali-kali masih ada aja noda, pas di pegang sama Auto Salon Indonesia, Semua masalah beresss"
Lidia
Ibu Rumah Tangga
"Jangan ragu lagi deh, hasilnya puas banget pake jasa dari Auto Salon Indonesia, pengerjaan cepet, pagi dateng, ane tinggal kerja, pas balik udah kinclong."
Leo
Designer
"Gak salah pilih Jasa Coating Mobil terbaik yang dateng kerumah, awalnya ragu, pas di tlp ramah dan harga sangat bersahabat, pas dateng timnya lengkap peralatannya, dikerjain dikit langsung yakin hasilnya pasti bagus, karena detail ngerjainnya Keren Sukses selalu Auto Salon Indonesia"
Randi
Staff Bank

Pekerjaan Kami Auto Salon Indonesia

Coating Mobil Kapal Pesiar

Pajero Hitam Coating Mobil 2layer Kota Wisata Cibubur

Main Office Location

  • Jalan Pahlawan Seribu, Lengkong Wetan, Serpong, Lengkong Wetan, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15322
  • 0813-9893-7881
  • 0816-386-540
  • info@coatingmobil.net